Памяти Валерия Михайловича Могильницкого

Татьяна Дубовская
Писатель яркий, журналист маститый…
Достоин был похвал и лучших слов.
Ушёл наш друг, оставив дверь открытой
В мир книг своих прекрасных и стихов.
И в смерть его поверить невозможно,
Хотя он в мир иной ушёл навек.
Коллега по перу, большой, надёжный,
Красивый, умный, добрый Человек!
Его уход – огромная трагедия!
В стихах вернётся снегом иль дождём…
Его литературное наследие
Нам будет светлой памятью о нём.