суть всего

Татьяна Ткачева-Демидова
*
К вопросу: и что ты находишь в них? —
Поломанных хочется починить,
Проверив — насколько крепка броня,
Когда ударяются об меня.
Любимые мальчики. Суть всего.
Смотри, как прекрасен подбитый волк.
Способный на многое, как титан:
Лежит и читает тебя с листа.

Отдай ему нежность. Густой июнь.
Опасную исповедь на краю.
Бумагу для писем — писать ответ,
А позже, погладив по голове,
Не выдай секрета креплёных вин.
У тех, кто свободой твоей привит,
Внутри оглушительно и свежо
От пьяных иллюзий и трезвых жён.

27.05.2020