Обошла пол Земли

Даша Солонина
Я обошла пол Земли, чтобы встретить его
Обжигалась людьми и мёрзла в темнице
Я обошла пол Земли, но не знает ни кто
Как мне трудно теперь человеку открыться

И часто скулила за полками в спальне
Проклиная депрессии бурный момент
Я холодная пленница
Броня из стали
Подругой была мне несколько лет

Я наступала на грабли, что от времени ржавые
И до счастья бежала всегда босиком
«Моя милая женщина»*, я встретила парня
Мы как атома части: протон и нейтрон

Я хотела бы просто создать свою нарнию
Где ни кто, никому, ничего
«Моя милая женщина»*, я встретила парня
Я полюбила его


*«Моя милая женщина» - обращение к себе, к своей внутренней женской природе.