Мы с тобою не совпали

Игорь Бабиченков
Мы с тобою не совпали
И уже не совпадём.
Скатерть счастья не соткали,
Но ещё чего-то ждём.

Ожидания напрасны.
Знаю я и знаешь ты.
Вместе быть небезопасно :
Прогорим ведь, как костры.

Ты живёшь там, где достаток.
Я всю жизнь свою--крадун
И ругаюсь часто матом,
Но на счастье иль беду

Понял я : спасенье в храме.
Пойду нынче каяться.
Будет радость моей Маме
И дела поправятся...
27.05.20г.