Так и быть

Большой Таракан
 Я сам себе придумал памятник
Ни бюст, ни прочие понты
Я в жизни человечек маленький
Сойдёт и урна у стены

Как заводной твержу потомкам:
Со мной по проще – сэкономьте
Ведь эти жалкие гроши
Сейчас мне жизненно важны

Прикинь, идея есть одна:
Хочу уплыть на острова
Там буду на море смотреть
Мне ветер песни будет петь

О том, что рано помирать,
Пора мечты осуществлять!
Осталось малость накопить
На крест - согласен
Так и быть