Спеши творить...

Наталья Никольская 4
Когда сирень цветёт в саду,
А тёплый ветер треплет косы,
И стайки птиц летят к гнезду
Кормить птенцов многоголосых,
Тогда весь мир со мной в ладу
И вдохновляют цветоносы,
Пишу стихи без тяжких дум
Про небо, солнце, и про росы...

Когда мохнатый шмель, кружа,
Медовый рай в цветах находит,
А солнце брезжит не спеша,
Целуя травы на восходе,
Тогда стихи без куража,
Нельзя писать или неволить,
С любовью в сердце, не греша,
Спеши творить и многословить...

27 мая 2020 г.