Дыши

Юлия Элли Медведева
Дыши!

Даже если раны
Есть у души.
Даже если дыры
насквозь черны -
на вылет -
снаряды чужой войны.
Тебе б развидеть,
Но видел во все глаза.
Был так близко,
никого ближе не было, чем тебя.
Так получилось.
Нельзя ни скрыться,
ни прочь уйти.
(Куда же уйдешь, когда тебе нет и пяти)

Дыши!
Здесь.Сейчас.
С высоты
Своих нынешних лет-
Огляди взрослым взором
Все,что стало твоим узором,
твой орнамент,и такт,и ритм
рифм -
Это Ты.

Привет!
 
2020 май

#картыраныдуши #нинапиккель #текстыраныдуши