Постарался ученик!

Геннадий Смирнов 2
Постарался Паша внук,
"Кандидат" своих наук,
Год закончил на отлично,
Что для нас так симпатично.
Лист похвальный получил,
Заслужил,так заслужил,
По итогам все пятёрки,
Он так рад,что сам в шестёрке.
Год учебный был не прост,
Вирус выставил "блокпост",
Школы нет,лишь удалёнка,
Сила воли у ребёнка.
Но старался ученик,
Дух ответственный возник,
Днями много занимался,
Ни на что не отвлекался.
Заслужил похвальный лист,
Громко крикну:"Паша,бис!
Третий класс закончил,браво!
Отучился ты на славу!"