Маленькие радости

Зинаида Серёгина
         
Маленькие радости , а цены им нет!
Солнце тихо всходит , раскрасило рассвет.
Новый день привносит в жизнь новые нюансы.
Маленькие радости – часть большого счастья.
Не за благодарность- солнце просто светит .
Уподобясь солнцу , легче  жить на свете.
Радуйтесь  и радуйте в вёдро   и ненастье
Маленьким участием в становлении счастья.