барабшинки Будет вечер четверга

Ирина Барабаш
#барабшинки#
Будет вечер четверга.
"Шерлок Холмс". И Сельдь с картохой.
Будет, в общем, счастья кроха.
Шоколад, зефир, нуга.
В общем, счастья до фига!
27.05.20