Пройденная игра

Олег Старостин Старов
Улетаешь..,убегаешь..,
От меня, от себя.
Вот так всегда-позволяешь
Сердцу злые слова.
Не грустишь,не скучаешь,
Была.., не была..,
Ни за что не прощаешь
В лютые холода.

Не скрываешь..,играешь..,
Маски вместо лица.
С лёгкостью разбиваешь
Влюбчивые сердца.
Манишь и разрушаешь,
Жертвенная война,
Убегаешь..,улетаешь-
Пройденная игра.