***

Анита Петрова
Сегодня радовалась мелочам...
Улыбкам близких, чашке чая.
Как много в жизни недоступно нам,
Лишь потому ,что мы себя не знаем...

Кому-то проще жить в мечтах,
В придуманном красивом мире...
Кому-то лень открыть глаза,
Чтобы хоть что-то поменять в квартире.

А кто-то просто проживает дни,
Они, как "день сурка" однообразны,
А людям всё равно, они одни...
В своём несчастии находят счастье...