***

Анита Петрова
Однажды хитрость встретилась с умом.
И стали спорить, кто из них мудрее..
И надрываясь в споре том,
Они не видели, что лесть стоит у двери..

Она навязчиво вступила в разговор,
Подогревая пыл их и гордыню,...
И был не важен уж по сути спор
Ведь каждый думал, что мудрец отныне...

А где-то на природе у воды,
Сидели осознание с душою.
Беседы молчаливые вели
И были счастливы с лихвою....