***

Анита Петрова
Порой пишу, что чувствуют другие...
И равнодушно наблюдая за людьми
Я понимаю, что они одни...
В своём безумии проводят дни свои ...

Я их не трогаю, а наблюдаю,
Безмолвно , в стороне стою...
И в чем-то несомненно сострадаю,
А если вдруг попросят....помогу...

Вы спросите, зачем?Отвечу так...
Есть лишь мое желание помочь...
Неважно день на улице иль ночь
Я выбор сделаю сама...