***

Анита Петрова
Я в начале пути, слепа и нелепа..
Сколько строила стен , чтоб потом их преодолеть.
И в безумстве своем находя утешение...
Снова строила их ....чуть ли не до небес.

Как-то раз в тишине ,утром рано проснувшись,
Я услышала тихий , измученый плач...
И слегка повернувшись, увидела душу...,
И в сей миг поняла, что я сущий палач...

Я ее обняла , и теперь мы едины
Достучалась до тела святая душа...
Так и вы, пробудитесь , без душ уязвимы
Как ваши мысли, так и телА....