***

Анита Петрова
Просыпаясь на рассвете я слышу
Пение птиц, под окном, в саду...
Наслаждаясь мгновеньем вижу
Как растения поглощают росу..

Солнце светит ещё не ярко,
Вдыхаю утренний аромат
Как же классно, комфортно, не жарко
Жизнь прекрасна, как райский сад.

Просыпается всё живое
Столько красок вокруг,цветов
И в момент понимаешь многое
Мы с тобой, лишь один из миров.

У кого-то жизнь полна красок
У кого-то серость и грусть.
Как же быть на вершине прекрасно
Погружаясь в самую суть.

Осознав и приняв,что имеешь
Радость даришь друзьям незаметно
Сострадаешь, а не жалеешь,
И не ждёшь благодати ответной...

Всё становится так прозрачно
Как вода родинка святого
Я люблю тебя,жизнь, однозначно!
И душа не приемлет иное !