Услышь же, услышь

Царёв Илья
Аакорд зажимая исходят лишь звуки, послушай
Я знаю к закату слова о любви не найти
И струны звеня будоражат мне душу
Как к сердцу любимой дорогу короче найти

Услышь же услышь, как сердце рыдает
Пойми же пойми, я пропал в самом деле
Услышь же услышь мне тебя нехватает
Пойми же пойми, что я на пределе

Как ей рассказать про сомненья, что гложат
Про то, что в ночи не даёт мне уснуть
Про нежность и ласку, про страстное ложе
О том как в её я мечтаю глазах утонуть

Услышь же услышь, как сердце рыдает
Пойми же пойми, я пропал в самом деле
Услышь же услышь мне тебя нехватает
Пойми же пойми, что я на пределе

Я нежно гитару за гриф рукой обнимаю
Она мне подруга, душа в ней поет
Лишь ей я могу не стесняясь открыть свою тайну
Она её выльет в оживший звенящий аккорд

Услышь же услышь, как сердце рыдает
Пойми же пойми, я пропал в самом деле
Услышь же услышь мне тебя нехватает
Пойми же пойми, что я на пределе