Хорошая фраза

Диана Брежнева
Хорошая фраза,
Просто отличная.
Подходит к любому
Нештатному случаю.

Прости, это бизнес,
Коммерция, выгода.
А так -
Все как раньше.
Ни капельки личного.

И вот уже друг
Превратился в приятеля,
Простого знакомого,
Просто товарища.

Но только не будет,
Не будет как раньше.
Как больше не может быть
Прежним пожарище.

Не может быть верность
От случая к случаю.
Не может быть совесть,
Как жидкость летучая.

Надежность, как дроби,
На части не делится.
А, в общем, со временем,
Все перемелется.