Тихий вечер над Москвой...

Яна Запольская
Тихий вечер над Москвой
Лишь прозрачные мечты
Потревожат наш покой
То ли небыль то ли быль

Проплывают в тишине
Словно сон из облаков
Тают где - то вдалеке
Без серьезности и слов

Словно это даль - река
Без начала и краев
Просто дымка - синева
Чистота незримых снов

Чистота и глубина
Неподвластна ничему
Просто тает между снов
В тихом облачном дыму

Тихий вечер над Москвой
Лишь прозрачные мечты
Потревожат наш покой
То ли небыль...то ли быль...