***

Анита Петрова
Как одиноко и тоскливо...
Ты далеко... не дотянуться...
Ночью одной, так боязливо...
И ни обнять , ни прикаснуться...

А мне бы только лишь минутку...
Поцеловать, к груди прижаться,
Взглянуть в глаза твои родные
И долго ими наслаждаться...