Моей души неспешный ритм

Анна Кухарчик
Моей души неспешный ритм...
И мирозданья струны
Играют музыку в ночи.
Так тихо и безлунно

И вот опять, опять не ты
Теперь Вселенной мало
Мне Млечный путь горит из тьмы
А там - любви начало

Опять не ты, уже не ты
Играют звезды с нами
Моей единственной мечты
Забытыми словами

Ведь были те слова просты.
Что с этим миром стало?
Так безнадежно с высоты
Ко мне звезда упала

Моей души неспешный ритм...
И мирозданья струны
И пусть любовь моя сгорит
Порой ночной безлунной