Вообще ни о чём...

Алекс Де Бош
Было всё - ни принять, ни отринуть...
Люди - стая незрячих котят...
Меня в ангелы тоже не примут,
Да и в бесы уже не хотят...

Скучен каменный идол в пустыне,
На иконе строг лик: "Бог с тобой!"...
...А вчера уже выступил иней
На озябшей в ночи мостовой.

Но, надеюсь, хоть ты не осудишь?..
Впрочем, что я... красивая ложь...
Долго мучиться тоже не будешь,
Пропади я сейчас ни за грош:

Ведь, когда загораются звёзды
В этом пасмурном небе ночном -
Мы с тобой развлекаемся просто,
Говоря вообще ни о чём...