Кто Вацап создал? - вопрос

Елена Ларина Лев
Туки-туки, туки-тук!
Ваш "Вацап" доносит стук.
Друг скучать Вам не даёт,
Тему снова заведёт.

Утром, раньше петухов,
Пожелает: "Будь здоров!"
Ночь к рассвету, вот дела.
Тихо шепчет: "Спать пора."

Новостей ведь целый воз.
"Кто "Вацап" создал?" - вопрос.
Не помеха города,
Мы все рядом и всегда.

28.05.2020.-ЛЕВ.