СИЮминутно-актуальное. Всем назло... НЕ передОхнем

Ольга Благодарёва
*****
(Из цикла "Шучу, иронизирую и немножко... хулиганю!")

             "Оптимизм – это уверенность, что хуже  не будет."
                (Из Интернета)


АХнем! ОХнем!
   
Рюмку хлопнем –

И... НАЗЛО*
   
не передОхнем!

   
   Примечание

   * НАЗЛО врагам и коронавирусу/коронаужасу**!

   Примечание-2

   ** Вот и придумала новое слово! Где бы запатентовать? ;)



© Ольга Благодарёва, 2020
   
P.S.

   Этот стишок – экспромт из моей недавней рецки на «Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно» (Валерий Столыпин)
   А, ещё самое главное: что бы ни случилось теперь в жизни, я научила себя не отчаиваться, поскольку безвыходных ситуаций просто НЕ существует!
   ВЫХОД ведь ВСЕГДА ЕСТЬ, стОит его только хорошо поискать!
   
   И вообще: ВСЁ, ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ, – К ЛУЧШЕМУ! – не раз в этом убеждалась и убеждаюсь. После чего-то плохого у меня всегда наступает хорошее, радостное, светлое!
   
   Поэтому мой девиз по жизни: "Nil desperandum!" (лат.) – Никогда не отчаивайся!
   А вот ещё один (я это говорю себе КАЖДЫЙ ДЕНЬ, вставая утром, как мантру!): "У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО, И БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!"

   

   Фотокартинка: из Интернета.
   Спасибо автору! :)