Маргарите NNNN

Рудольф Запискин
В любви должно быть
Всё прекрасно
И небо очень
Голубым,
По крайней мере,
Всё в избытке
Дано природой
Молодым-

Идёт творение
Громады
Великой радости
Земной
И в разногласие
Бесспорном
Уроков разума
С душой,

Но мы о том
Пока не знаем,
Как в поле диком
Васильки,
Полупрозрачны
И сердцами
От мыслей здравых
Далеки,

Но странно:
Молодость уходит
От нас в другую
Паралель,
А с вами вечно
Будет длиться
В оркестре музыки
Свирель

Неповторимого
Звучанья
Из партитур
Всегда с тобой,
Ставших без всяких
Рассуждений
Безоговорочной
Судьбой:

-Прости,
Ты скажешь,
-Маргарита,
Я твою память
Берегу
И выше дом
Построить
Счастья,
Чем в своё время,
Не могу-

В любви должно быть
Всё прекрасно
И небо очень
Голубым,
По крайней мере,
Всё в избытке
Дано лишь только
Молодым...