Воспоминания молодости

Артур Коениг
Когда я был молодым,
Правда это было давно.
В меня влюбилась казашка.
И это не враньё.

Таких честных женщин,
Нигде больше нет.
Она перелазила заборы.
Чтобы меня увидеть.

Прошло время.
Встречаю её.
Вспоминаю жалея.
Что мне не повезло.

Лучше б с казашкой,
Мне бы быть.
Чем с красавицей немкой,
Эллой Брунер жить.

Мразь, проституткой,
Оказалась она.
Не друг не товарищ,
Правду сказать, свинья.

   Артур Коениг