Натальи Азбука

Сергей Личис Аскетин
Смотрю на Вас, глаза я Ваши изучая,
Что скрыто в них, я даже не пойму,
Мне кажется, что прячется в них тайна,
Сокрытая завесою загадкой наяву.

Не выдаете Вы свои желанья, тайны,
Скрываете Вы истинный их смысл,
Я понимаю Вас, ведь мир в отчаянье,
Где правду нам искать и как нам жить?

Но все ж, позвольте быть Вам другом?,
Позвольте мне общаться с Вами и дружить?,
Ведь Ваша дружба для меня есть чуда,
Хочу я этой дружбой сильно дорожить!