И ночью больше не до сна

Дмитрий Юдин 3
Припев:
Вот и закончилась зима
Настали теплые деньки
И ночью больше не до сна
Любовь ликует до зари
Вот и закончилась зима
Прошла суровая метель
А на душе цветет весна
На сердце звонкая капель

Пробуждает на рассвете пенье птиц
Озаряя много хмурых зимних лиц
Улыбнется утром солнце с высоты
Навевая людям добрые мечты

Припев:
Вот и закончилась зима
Настали теплые деньки
И ночью больше не до сна
Любовь ликует до зари
Вот и закончилась зима
Прошла суровая метель
А на душе цветет весна
На сердце звонкая капель

Резвятся дети, журчат на улице ручьи
Открыты окна, пуская погостить лучи
Земля ожила, на трон взошла весна-красна
Дурманит воздух и ночью больше не до сна

Припев: