Ода голосу

Лидия Славянская
Дине Гариповой посвящается

Хрустально чистый голос родника
Тебе одной природа подарила,
Добавив шелк и бархат, создала
Сокровище на славу и на диво.

Мелодия рождает вдохновение,
Сияет тайным волшебством она.
Земное, вечное благословение
Твердят неутомимые уста.

Твой голос - чудное творенье,
Зовет куда–то в небеса.
Любовь, счастливые мгновенья
Согреют наши добрые сердца.

Великолепен Мир, где музыка жива,
Прекрасна жизнь, когда поёт душа,
Пусть вечно торжествует доброта
И дарит счастье музыка твоя.



г. Нижний Новгород                03. 11. 2019 г