Мои стихи как талая вода

Оксана Сироткина1
Мои стихи как талая вода
Прольются к вам весенними ручьями,
И с ноткой грусти канут вникуда,
Но я -песчинкой малой рядом с вами,

И мыслями, средь будней суеты,
Хочу до вас дотронуться рукой,
Сомкнуть в кольцо разорванной судьбы
В своих объятиях вас, любимый мой...

Я привыкаю к этой тишине,
Но нет, увы рецепта от разлуки...
Вы иногда приходите во сне
И гладите мне волосы и руки...

Блаженна ночь, и солнце поутру
Коснется губ моих от вас приветом...
Я улыбаюсь- значит я живу...
Песчинкой малой рядом с вами где-то...