хлопнув рюмочку аппетиттива - 7222

Август Май
хлопнув рюмочку аппетиттива
07:11
Публикация номер 7222

хлопнув в баре рюмочку аппетиттива,
я поэта рюъ благодарю,
за романтику стиходетектива,
что ему я скоро подарю -
(не под присягу будь пообещано);
хорошо, когда стихи читают женщины -
это может вылиться в роман;
славно, если поэт-мужчина -
просто алкоголик,
а не вдохновенный наркоман;
вот, тогда его отправят доктора на пасеку
(или в ПАСЕ),
ведь непьющие поэты все, тем более -
пишут до такой их пальчиков боли,
что потом всё равно хлебнут, не выдержав переживаний, пивасика;
словом, в баре открывается поэзия для всех.

             28 мая 2020 года примерно 07:17


***