украду помаду я у дамы, чтоб писать стихи - 7223

Август Май
украду помады я у дамы, чтоб писать стихи у неё на попе
07:22
Публикация номер 7223

украду помаду я у дамы, чтоб писать стихи у неё на попе;
так абстракционисты и абсурдисты не делали в европе,
потому что публикация такая называется порнографикация,
а это фейковая фикция, и зритечитатели будут заикаться,
если так красиво всё выкладывается -
неужели можно без помады?
я стихи раньше писал не чернилами, а шампанским,
в общем, гонор свой считая сам панским,
знают даже дети попы эти - они подглядываются,
а подглядывают, гадая, а не бълядьи ли вы сё?
и поэзии езда в неведомые громады,
выставленная публике в качестве подарка
будет отпечатана на скамеечке за парка.

 
        28 мая 2020 года примерно 07:30

***