К нам подарком приходят вёсны

Маргарита Володина 2
Мир во всём сейчас непредсказуем:
От погоды,до событий в нём.
Только что весна пришла,ликуя,
Как возникли холода кругом.

Вроде бы вчера на даче мирно
Я цветы сажала и томаты.
А сегодня хочется в квартиру;
Холод,дождь - погода виновата!

К нам подарком нынче радость года -
Буйное цветение сирени.
Вёсны удивляют нас погодой -
От штормов,до землетрясения...

Полюса магнитные смещаются;
Мир вокруг стремительно меняется.
Значит очень нужно дорожить
Каждым мигом,чтобы просто...жить!

Жить в любви,согласье всепогодном,
И друг с другом,и с самой природой.
Жизнь свою,смеясь,переиначу -
Уезжаю надолго - на дачу!!!