Кто...

Пётр Тютюнник
"Нить порвётся там, где тонко,
Как с отсрочкой не тяни...
Вот и мы  с тобой,Бурёнка
На большой земле одни.

Мир оставил, не дослушав,
Мой герой,плечо и свет...
Деток Бог не дал с Ванюшей,
То и внучек  тоже нет...

Там, где нету продолженья,
Всё уходит в пустоту.
Слышишь птичек звонких пенье?
Видишь эту красоту?

Только что теперь природа?
Что весны теперь рассвет?
Ваньки нет  уже  полгода...
И меня, пожалуй, нет.

Мой порог давно просрочен.
Жаль, нельзя мне на покой...
Если я скопычусь ночью,
Кто ж приглянет за тобой? "