***

Максим Бурцев
Ты моя неизбежность. Мой воздух. Мой хлеб.
Самый главный мой страх и пьянящая радость.
Ты - земля. Ты - вода. Грязно тающий снег.
Стая птиц в облаках и дневная усталость.
Улыбайся, играй, прикасайся к руке,
Односложно пиши и целуй невзначай.
Просто будь.