Солнечный лучик

Ника Егорова
..солнечный лучик садиться на плечи...
словно предвестник радужной встречи...
манит к себе и согревает....
только улыбок с утра вам желает..
так берегите друг друга вы люди...!
пусть в вашем сердце любовь только будет..,
вера...надежда и доброта-
вот , что спасало в жизни всегда...!