Другое время - Владивосток

Михаил Трошков
Владивосток – время другое,
Верим мы все в чудеса,
Мы смотрим, но видим иное,
Взгляд, задрав в небеса.

Летим с тобой на край света,
Где убегает время вперед,
И снов мы не ждем до рассвета,
Когда нас время зовет.

Горы, подъемы и спуски,
Стеклянная бухта поёт,
И даже на «Холодильник»
Тропинка по склону ведёт.

Кофейня, что на Арбате,
Как дома, теплом увлечёт,
Останется точкой на карте,
Сюда нас ещё приведет.