милая, я тебя застрелю из будильника - 7224

Август Май
милая, я тебя застрелю из будильника
08:45
Публикация номер 7224

милая, если мне не дашь
выспаться хотя бы сегодня,
я тебя застрелю из будильника -
его пулемёт тебя разорвёт хуже, чем я;
не бери в рот мой карандаш -
ты не так уж голоднЯ -
если мне снится сон, как я с могильника
швыряю мобильник -
это ж почти что у нас с тобою семья;
ты - оранжевой стала от беспрерывного секса -
а за него дума будет теперь брать большие налоги;
если ты спишь - мне ж бесполезно читать тебе сокровенные стихи:
ты улыбаешься ещё хуже, чем когда я тебя ... (люблю);
а ведь это у организма от нехватки сахарного песка к са-
харному рису и водке - требовать лишнего секса - необходимы хотя б английские предлоги -я ж уже в снах наслаждаюсь бегством от сексуального образования -
это ж не орехи уже, а грехи;
я ж потом как самурай сделаю сам себе серьёзное обрезание.

               28 мая 2020 года примерно 08:55

****

Примечание:
Стоп! Это же не будильник!!!!!