Не жаль вина, пылает керогаз...

Виктор Левашов
* * *

Не жаль вина, пылает керогаз.
Но очень жаль мне плачущего утра,
которое, взглянув в окошко мудро,
стучит дождём в стеклянный "Was ist das".

28 мая 2020