Пандемия на туманном

Анатолий Викулин
.
Как-то раз
Англосакс
Проснулся
И ужаснулся.
Апартаменты не метёны,
Камины не топлёны,
Леди ну и т д

      ***

Мой знакомый один саксоангл
Был отчаянно дерзок и нагл.
Как возмездие, он
За такой моветон
Заработал приличный фингал.

Яна Любичева