Мы вне оценочных систем

Екатерина Белянская
Горю огнем, в груди пожар,
Тело мое съедает жар.
Я не одна, я не больна,
Слегка быть может влюблена.

Желаю рук твоих тепло,
Прикосновений на бедро .
Дыхание сбивчиво на грудь.
Со мной неистовым ты будь.

Долой все жалкие запреты.
Лишь ты и я, мы вне планеты.
Мы вне оценочных систем.
Мы рушим цепь привычных схем.

И плавится, как лед в бокале,
О чем так долго мы мечтали.
Коктейль из самых сладких снов-
Наша запретная любовь.