Куколка, хотела Карлсона в мужья?..

Лилия Коваленко Алёхина
Куколка, хотела Карлсона в мужья? -
Вот он - я твой Карлсон и твоя семья.
Ты - моя жар-птица, ты - мой дар судьбы! ..
Вынеси-ка мусор поскорей с избы.

Накорми-ка уток, навари борща
И почисть быстрее этого ляща.
Солнышко, малышка, как тебя люблю!..
Ты свари варенье, но не смей колд-флю

Покупать - таблетки для здоровья - вред!
Ничего, родная, что таблеток нет...
Девочка, глупышка, усмири свой пыл :
Я же нежный барс твой, а не крокодил!

На руках тебя я век готов нести...
Посади картошку и полей цветы.
Вечерком скучаешь? - На луну повой!
Я же пойду к другу за "святой водой"...

****************
Да какой ты Карлсон?!! - Хватит тут удар!!!
Леший ты из леса - хитрый ты Мольфар!..

Лилия Коваленко
2016г.