Горькое одиночество

Валентин Киреев 2
Ночь горьким одиночеством полна,
Один! И никого на свете кроме...
Ты знаешь, что такое ТИШИНА?!
Пустая тишина в оглохшем доме?

Не скрипнет опустевшая кровать,
И даже самый лёгкий шорох – милость!
Мне приходилось многое терять,
Но Мне ТЕБЯ терять не приходилось!