Погранцам

Мира Июльская
На границе тучи ходят хмуро.
Погранцы всегда же на посту.
Она под неусыпным их контролем,
Врага они почуют за версту.
Мы пограничников сегодня поздравляем.
В этот майский, пусть пасмурный день.
И от сердца всего пожелания
Говорить нам, поверьте, не лень:
Светлого неба хотим пожелать,
И никогда не унывать,
Пусть окружают улыбки, тепло,
Чтобы всегда и во всем вам везло!