Ладони в небо...

Вепринцева Татьяна
Ладони в небо,
лицо под каплями дождя.
В сознании  - небыль,
дождю я отдавала всю себя.

Там, где сверкала
Божия глазница,
сквозь тучи, громовая,
летела колесница.