Бисер, - светлый огонек

Лилит Эдемская
Если долго Вас топтали,
В пыль стирали,
Угнетали,
Бисер, -
светлый огонек,
Светит всем, кто одинок
Нить свивает в русло чувства,
Зарождается Искусство,
Парки, ткущие судьбу,
Замирают в восхищеньи,
Нить судьбы вруча Творцу,
Полагаясь на виденье
светлой Сущности возникшей,
К роднику мечты приникшей,
Изменяющей миры
До спешащей к нам поры
Светлой Эры Вдохновенья.

Лоскутки сожалений и тесёмки обид
Разложу на столе колебаний.
И небесный кораблик мною будет пошит
Как картина воспоминаний.
Из обрывков души я сплету кружева
Раз уж нет материала другого.
И из сердца убрав чьи-то злые слова
Вышью бисером доброе слово.