пора понять

Онсамый
Уставший мир от дураков,
Проснется может быть однажды
И право слово, станет важно
Не видеть больше страшных снов.

Где правит глупость, тонет совесть
В трясине хитрости и зла,
А в дефицитности ума,
Кошмарная родится помесь.

Под черным знаменем чума,
На диво стройными рядами,
Пока цветущими садами,
Но в темноту ведет стада.

Глупцов доверчивых и смирных
Всегда так просто понукать
И кажется пора понять,
Что подлецы не так наивны.