График

Алексей Бакашин
Первому подъезду разрешили спорт
Третьему подъезду разрешили секс
У седьмого дома — право на ремонт
А в десятом доме — день экскурсий в лес

Воцарен порядок, не найти изьян
Индексы поддержки
дружно рвутся ввысь
И сосед с восторгом шлет инвайт друзьям
Чтоб продлить в онлайне куаркод на жизнь