Презрение!

Василий Зубарев 2
         Не надо жалости,
ЕЩЕ Я СИЛЬНЫЙ!..
ДУШОЙ ДВУЖИЛЬНЫЙ!!!
Присуща гадости,
Всегда обильна!!.
ТОТ ЗАПАХ ГНИЛЬЮ!!!

Хоть будет чуточку,
ДУШЕ ПРОТИВНО!..
ХОТЬ ОБЪЕКТИВНО!!!
Хоть даже,
С шуточкой,
ЕЕ НАМ ВИДНО!!.
ОНА АРХИВНАЯ?!!

Боль ощущается,
Хоть как,
СТАРАЙСЯ!..
ХОТЬ ОБИЖАЙСЯ!!!
Честь отпускается,
ВАМ НЕ СТЕСНЯТЬСЯ!!.
С ТОЛПОЙ СМЕШАТЬСЯ!!!
    20.05.2020 г.
  "ЗУБАРЬ"