Ветеранам

Галина Александровна Романова
На земле зажили раны,
Стало небо голубым,
Вам спасибо, ветераны,
Командирам, рядовым.

С нами вы все эти годы
И на праздник, и в бою,
С нами вы в любом походе –
Вы для нас всегда в строю.

В нас остались ваши гены,
Ваша смелость, ваша кровь –
Вас достойна наша смена,
Ваша в нас к стране любовь.

В каждом сердце будет биться
Память Вечного огня!
Имена и ваши лица –
Как молитва для меня.